Boosters d’énergie pour les neurones
Préparer
Préparer
Hacher grossièrement le mélange de fruits secs. Faire chauffer le beurre, le sucre et le miel. Y incorporer le jus de citron, les fruits secs et les flocons d’avoine.
Une fois la masse tiédie, former de petites boules et les cuire 10 à 15 minutes au four préchauffé à 160 °C (gaz: pos. 2, chaleur tournante 140 °C).
Laisser refroidir, servir de suite ou conserver dans une boîte hermétique.
Valeurs nutritionnelles
- 575 kcalÉnergie
- 28,9 gLipides
- 64,5 gGlucides
- 13,1 gProtéines
Préparer
Préparer
Hacher grossièrement le mélange de fruits secs. Faire chauffer le beurre, le sucre et le miel. Y incorporer le jus de citron, les fruits secs et les flocons d’avoine.
Une fois la masse tiédie, former de petites boules et les cuire 10 à 15 minutes au four préchauffé à 160 °C (gaz: pos. 2, chaleur tournante 140 °C).
Laisser refroidir, servir de suite ou conserver dans une boîte hermétique.
Valeurs nutritionnelles
- 575 kcalÉnergie
- 28,9 gLipides
- 64,5 gGlucides
- 13,1 gProtéines
Le savais-tu?
L'amandier appartient à la famille des rosacées, tout comme de nombreux arbres fruitiers tels que les pommiers, les poiriers ou les cerisiers.
En savoir plus