Erdnuss-Gipfel
Preparation
Preparation
Erdnüsse, Quinoa und Erdnuss Butter in einer Schüssel vermischen.
Aus der Mischung mit einem Löffel kleine Berge auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im Kühlschrank in ca. 30 Minuten fest werden lassen.
In der Zwischenzeit die Schokolade klein schneiden und in einer Schüssel im nicht zu heissen Wasserbad schmelzen lassen. Schokolade auf die Erdnuss-Berge geben und diese im Kühlschrank ca. 1 Stunde fest werden lassen. Wenn die Schokolade fest ist, können die Erdnuss-Berge serviert werden.
Getränkeempfehlung: Kaffee, Kakao
Nutritions
- 150 kcalEnergie
- 10 gFett
- 10 gKohlenhydrate
- 5 gEiweiss
Equipment
- Schüssel
- Backpapier
- Backblech
- Messer
- Schneidebrett
- Wasserbadschüssel
- Löffel
Preparation
Preparation
Erdnüsse, Quinoa und Erdnuss Butter in einer Schüssel vermischen.
Aus der Mischung mit einem Löffel kleine Berge auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im Kühlschrank in ca. 30 Minuten fest werden lassen.
In der Zwischenzeit die Schokolade klein schneiden und in einer Schüssel im nicht zu heissen Wasserbad schmelzen lassen. Schokolade auf die Erdnuss-Berge geben und diese im Kühlschrank ca. 1 Stunde fest werden lassen. Wenn die Schokolade fest ist, können die Erdnuss-Berge serviert werden.
Getränkeempfehlung: Kaffee, Kakao
Nutritions
- 150 kcalEnergie
- 10 gFett
- 10 gKohlenhydrate
- 5 gEiweiss