Kekse/Plätzchen
Fortgeschritten15 Minuten

Erdnussriegel

Preparation

Preparation

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  1. Datteln in ein Schälchen geben und ca. 15 Minuten in warmen Wasser einweichen. Anschliessend abgiessen. Kokosöl in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen.

  2. Mandeln, Erdnüsse, Haferflocken, Datteln, Cranberrys, Goji-Beeren und Erdnuss Butter in einem Standmixer grob zerkleinern.

  3. In eine Schüssel umfüllen, Kokosöl und Quinoa unterheben und gut vermischen.

  4. Die Masse in eine Auflaufform (21 x 25 cm) geben und mit etwas Druck glatt streichen. Dann 2-3 Stunden im Kühlschrank kühlen. Die Masse in 24 Riegel schneiden.
    Kühl (!) und luftdicht verpackt halten sich die Riegel 5-7 Tage.

Hint

Getränkeempfehlung: Schwarztee mit Milch

Nutritions

  • 135 kcal
    Energie
  • 9 g
    Fett
  • 11 g
    Kohlenhydrate
  • 3 g
    Eiweiss

Equipment

  • Schälchen
  • Topf
  • Standmixer
  • Schüssel
  • Auflaufform (21 x 25 cm)

Preparation

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  1. Datteln in ein Schälchen geben und ca. 15 Minuten in warmen Wasser einweichen. Anschliessend abgiessen. Kokosöl in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen.

  2. Mandeln, Erdnüsse, Haferflocken, Datteln, Cranberrys, Goji-Beeren und Erdnuss Butter in einem Standmixer grob zerkleinern.

  3. In eine Schüssel umfüllen, Kokosöl und Quinoa unterheben und gut vermischen.

  4. Die Masse in eine Auflaufform (21 x 25 cm) geben und mit etwas Druck glatt streichen. Dann 2-3 Stunden im Kühlschrank kühlen. Die Masse in 24 Riegel schneiden.
    Kühl (!) und luftdicht verpackt halten sich die Riegel 5-7 Tage.

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  • 135 kcal
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  • 9 g
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  • 11 g
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