Erdnussriegel
Preparation
Preparation
Datteln in ein Schälchen geben und ca. 15 Minuten in warmen Wasser einweichen. Anschliessend abgiessen. Kokosöl in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen.
Mandeln, Erdnüsse, Haferflocken, Datteln, Cranberrys, Goji-Beeren und Erdnuss Butter in einem Standmixer grob zerkleinern.
In eine Schüssel umfüllen, Kokosöl und Quinoa unterheben und gut vermischen.
Die Masse in eine Auflaufform (21 x 25 cm) geben und mit etwas Druck glatt streichen. Dann 2-3 Stunden im Kühlschrank kühlen. Die Masse in 24 Riegel schneiden.
Kühl (!) und luftdicht verpackt halten sich die Riegel 5-7 Tage.
Getränkeempfehlung: Schwarztee mit Milch
Nutritions
- 135 kcalEnergie
- 9 gFett
- 11 gKohlenhydrate
- 3 gEiweiss
Equipment
- Schälchen
- Topf
- Standmixer
- Schüssel
- Auflaufform (21 x 25 cm)
Preparation
Preparation
Datteln in ein Schälchen geben und ca. 15 Minuten in warmen Wasser einweichen. Anschliessend abgiessen. Kokosöl in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen.
Mandeln, Erdnüsse, Haferflocken, Datteln, Cranberrys, Goji-Beeren und Erdnuss Butter in einem Standmixer grob zerkleinern.
In eine Schüssel umfüllen, Kokosöl und Quinoa unterheben und gut vermischen.
Die Masse in eine Auflaufform (21 x 25 cm) geben und mit etwas Druck glatt streichen. Dann 2-3 Stunden im Kühlschrank kühlen. Die Masse in 24 Riegel schneiden.
Kühl (!) und luftdicht verpackt halten sich die Riegel 5-7 Tage.
Getränkeempfehlung: Schwarztee mit Milch
Nutritions
- 135 kcalEnergie
- 9 gFett
- 11 gKohlenhydrate
- 3 gEiweiss