Brotaufstrich aus Erdnüssen
Preparation
Preparation
Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe 5-8 Minuten rösten und abkühlen lassen. Dann in einen Standmixer geben und fein zerkleinern.
Paprikamark, Reisdrink, Erdnussöl, Salz, Chiliflocken und Petersilie dazugeben und alles gut mixen. Masse in ein Schraubglas oder Schälchen füllen und servieren. Dazu passt Baguette.
Getränkeempfehlung: Ginger Ale, Orangenlimonade
Nutritions
- 145 kcalEnergie
- 11 gFett
- 7 gKohlenhydrate
- 6 gEiweiss
Equipment
- Pfanne
- Standmixer
- Schraubglas oder Schälchen
Preparation
Preparation
Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe 5-8 Minuten rösten und abkühlen lassen. Dann in einen Standmixer geben und fein zerkleinern.
Paprikamark, Reisdrink, Erdnussöl, Salz, Chiliflocken und Petersilie dazugeben und alles gut mixen. Masse in ein Schraubglas oder Schälchen füllen und servieren. Dazu passt Baguette.
Getränkeempfehlung: Ginger Ale, Orangenlimonade
Nutritions
- 145 kcalEnergie
- 11 gFett
- 7 gKohlenhydrate
- 6 gEiweiss