Gemüsenudeln mit Rucola-Erdnuss-Pesto
Preparation
Preparation
Erdnüsse grob hacken. Knoblauch abziehen und halbieren. Rucola und Petersilie waschen und trocken tupfen. Beides mit 60 g Erdnüssen, Knoblauch, Tomaten, Pecorino und Öl pürieren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Möhren schälen, mit den Zucchini waschen, Zucchini putzen und das Gemüse mit einem Sparschäler in schmale „Bandnudeln“ schneiden. Gemüse in kochendem Salzwasser „al-dente“ garen, abgiessen und dabei 6 EL Garwasser auffangen.
Garwasser mit Pesto verrühren, mit den Gemüsenudeln vermischen, restliche Erdnüsse überstreuen und servieren.
Nutritions
- 414 kcalEnergie
- 35 gFett
- 9,3 gKohlenhydrate
- 11 gEiweiss
Preparation
Preparation
Erdnüsse grob hacken. Knoblauch abziehen und halbieren. Rucola und Petersilie waschen und trocken tupfen. Beides mit 60 g Erdnüssen, Knoblauch, Tomaten, Pecorino und Öl pürieren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Möhren schälen, mit den Zucchini waschen, Zucchini putzen und das Gemüse mit einem Sparschäler in schmale „Bandnudeln“ schneiden. Gemüse in kochendem Salzwasser „al-dente“ garen, abgiessen und dabei 6 EL Garwasser auffangen.
Garwasser mit Pesto verrühren, mit den Gemüsenudeln vermischen, restliche Erdnüsse überstreuen und servieren.
Nutritions
- 414 kcalEnergie
- 35 gFett
- 9,3 gKohlenhydrate
- 11 gEiweiss