Hot Dog mit Erdnuss Butter und Bacon
Preparation
Preparation
Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden.
Tomate waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln.
Bockwürstchen in einem Topf in heissem Wasser nach Packungsangabe erhitzen.
Bacon in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Hot-Dog-Brötchen aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Innen auf der Unterseite mit je 1 TL Sambal Oelek bestreichen.
Je 1 Wurst in die Mitte geben und mit 1 EL Erdnuss Butter bestreichen.
Dann die Tomatenwürfel und die Zwiebeln daraufgeben und zum Schluss je 2 Scheiben knusprigen Bacon und die Erdnüsse.
Getränkeempfehlung: Deutscher Spätburgunder oder BrewDog Punk IPA, Mate
Nutritions
- 540 kcalEnergie
- 30 gFett
- 45 gKohlenhydrate
- 19 gEiweiss
Equipment
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Pfanne
- Küchenpapier
- Brotmesser
Preparation
Preparation
Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden.
Tomate waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln.
Bockwürstchen in einem Topf in heissem Wasser nach Packungsangabe erhitzen.
Bacon in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Hot-Dog-Brötchen aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Innen auf der Unterseite mit je 1 TL Sambal Oelek bestreichen.
Je 1 Wurst in die Mitte geben und mit 1 EL Erdnuss Butter bestreichen.
Dann die Tomatenwürfel und die Zwiebeln daraufgeben und zum Schluss je 2 Scheiben knusprigen Bacon und die Erdnüsse.
Getränkeempfehlung: Deutscher Spätburgunder oder BrewDog Punk IPA, Mate
Nutritions
- 540 kcalEnergie
- 30 gFett
- 45 gKohlenhydrate
- 19 gEiweiss