Paprika-Erdnusspaste
Preparation
Preparation
Knoblauch abziehen und halbieren. Chilischote längs halbieren, entkernen, abbrausen und in Ringe schneiden. Paprika abtropfen lassen und klein schneiden.
Knoblauch, Chiliringe und Paprika mit Erdnüssen, Cayennepfeffer, Kreuzkümmelpulver, Salz und Granatapfelsirup in einem Standmixer zu einer Paste verarbeiten.
Gleichzeitig das Olivenöl langsam zugeben.
Paprika-Erdnusspaste in ein Schälchen füllen und servieren. Dazu passt Pita-Brot.
Getränkeempfehlung: Zinfandel, Rioja, Primitivo, Pils, Gurken-Shrub
Nutritions
- 570 kcalEnergie
- 52 gFett
- 11 gKohlenhydrate
- 13 gEiweiss
Equipment
- Messer
- Schneidebrett
- Standmixer
Preparation
Preparation
Knoblauch abziehen und halbieren. Chilischote längs halbieren, entkernen, abbrausen und in Ringe schneiden. Paprika abtropfen lassen und klein schneiden.
Knoblauch, Chiliringe und Paprika mit Erdnüssen, Cayennepfeffer, Kreuzkümmelpulver, Salz und Granatapfelsirup in einem Standmixer zu einer Paste verarbeiten.
Gleichzeitig das Olivenöl langsam zugeben.
Paprika-Erdnusspaste in ein Schälchen füllen und servieren. Dazu passt Pita-Brot.
Getränkeempfehlung: Zinfandel, Rioja, Primitivo, Pils, Gurken-Shrub
Nutritions
- 570 kcalEnergie
- 52 gFett
- 11 gKohlenhydrate
- 13 gEiweiss