Hauptspeise
Simpel30 Minuten

Poké-Bowl mit Erdnüssen und Lachs

Preparation

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  1. Lachsfilet kalt abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Dann mit Sojasosse, Sesamöl und Pfeffer in einer Schüssel marinieren.

  2. Avocados halbieren und jeweils den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben, in Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln.

  3. Wildkräutersalat waschen und trockenschleudern. Edamame in gesalzenem Wasser 3 Minuten blanchieren, in ein Sieb abseihen und kalt abbrausen, dann abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen, halbieren und längs in dünne Streifen hobeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und nur den grünen Teil in feine Ringe schneiden (weissen Teil anderweitig verwenden).

  4. Lachs, Avocado, Sojabohnen, Tomaten, Gurken und Wildkräutersalat in vier Bowls anrichten.

  5. Salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Mit Erdnüssen, Sesam, Koriander und Frühlingszwiebelgrün garniert servieren.

Hint

Getränkeempfehlung: Orange/Melonen-Swizzle, Matcha-Zitronen-Eistee, junger Chardonnay

Nutritions

  • 850 kcal
    Energie
  • 57 g
    Fett
  • 51 g
    Eiweiss
  • 38 g
    Kohlenhydrate

Equipment

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Salatschleuder
  • Topf
  • Sieb
  • Gemüsehobel

Preparation

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  1. Lachsfilet kalt abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Dann mit Sojasosse, Sesamöl und Pfeffer in einer Schüssel marinieren.

  2. Avocados halbieren und jeweils den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben, in Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln.

  3. Wildkräutersalat waschen und trockenschleudern. Edamame in gesalzenem Wasser 3 Minuten blanchieren, in ein Sieb abseihen und kalt abbrausen, dann abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen, halbieren und längs in dünne Streifen hobeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und nur den grünen Teil in feine Ringe schneiden (weissen Teil anderweitig verwenden).

  4. Lachs, Avocado, Sojabohnen, Tomaten, Gurken und Wildkräutersalat in vier Bowls anrichten.

  5. Salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Mit Erdnüssen, Sesam, Koriander und Frühlingszwiebelgrün garniert servieren.

Hint

Getränkeempfehlung: Orange/Melonen-Swizzle, Matcha-Zitronen-Eistee, junger Chardonnay

Nutritions

  • 850 kcal
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  • 57 g
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  • 51 g
    Eiweiss
  • 38 g
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