Veganes Buchweizencurry mit Erdnüssen
Preparation
Preparation
Buchweizen in einem Sieb unter fliessendem Wasser gründlich abbrausen und in gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Anschliessend in das Sieb abgiessen und unter fliessendem Wasser kalt abbrausen. Gut abtropfen lassen und beiseitestellen.
Spinat waschen und abtropfen lassen.
Zwiebeln abziehen, in Streifen schneiden und in einem Topf im erhitzten Olivenöl ca. 2 Minuten braten. Dann Currypaste hinzugeben.
Anschliessend mit Kokosmilch ablöschen. Alles noch 4-5 Minuten köcheln lassen. Spinat und Buchweizen in das Curry geben und weitere 3-4 Minuten kochen.
Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Curry mit Erdnüssen und Kräutern betreut servieren.
Getränkeempfehlung: Lugana, Übersee-Chardonnay, Graves aus Frankreich (vegan), Pale Ale, Erdinger Kristall, Pfirsich-Shrub, Ceylon Tee
Nutritions
- 995 kcalEnergie
- 66 gFett
- 73 gKohlenhydrate
- 26 gEiweiss
Equipment
- Sieb
- Topf
- Schneidebrett
- Messer
Preparation
Preparation
Buchweizen in einem Sieb unter fliessendem Wasser gründlich abbrausen und in gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Anschliessend in das Sieb abgiessen und unter fliessendem Wasser kalt abbrausen. Gut abtropfen lassen und beiseitestellen.
Spinat waschen und abtropfen lassen.
Zwiebeln abziehen, in Streifen schneiden und in einem Topf im erhitzten Olivenöl ca. 2 Minuten braten. Dann Currypaste hinzugeben.
Anschliessend mit Kokosmilch ablöschen. Alles noch 4-5 Minuten köcheln lassen. Spinat und Buchweizen in das Curry geben und weitere 3-4 Minuten kochen.
Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Curry mit Erdnüssen und Kräutern betreut servieren.
Getränkeempfehlung: Lugana, Übersee-Chardonnay, Graves aus Frankreich (vegan), Pale Ale, Erdinger Kristall, Pfirsich-Shrub, Ceylon Tee
Nutritions
- 995 kcalEnergie
- 66 gFett
- 73 gKohlenhydrate
- 26 gEiweiss