Salade de pâtes multicolore
Préparer
Préparer
Partager les poivrons en deux, épépiner, détailler en petits dés ou en fines lamelles. Faire cuire les pâtes selon les instructions sur le paquet, égoutter et laisser refroidir.
Couper les saucisses en petits dés. Réaliser la sauce à salade avec l’huile, le vinaigre, la moutarde, le miel, la purée de tomates et les fines herbes, saler et poivrer. Déposer les poivrons, les pâtes et les dés de saucisse dans un bol, verser la sauce par-dessus, mélanger, laisser reposer un instant.
Mettre les cacahuètes sur une plaque à gâteau et faire dorer env. 5 à 10 minutes au four préchauffé à 200 °C (gaz: pos 4, chaleur tournante 180 °C). Dresser la salade dans de petits verres, parsemer de cacahuètes et servir.
Valeurs nutritionnelles
- 381Énergie
- 24 gLipides
- 26 gGlucides
- 14 gProtéines
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Partager les poivrons en deux, épépiner, détailler en petits dés ou en fines lamelles. Faire cuire les pâtes selon les instructions sur le paquet, égoutter et laisser refroidir.
Couper les saucisses en petits dés. Réaliser la sauce à salade avec l’huile, le vinaigre, la moutarde, le miel, la purée de tomates et les fines herbes, saler et poivrer. Déposer les poivrons, les pâtes et les dés de saucisse dans un bol, verser la sauce par-dessus, mélanger, laisser reposer un instant.
Mettre les cacahuètes sur une plaque à gâteau et faire dorer env. 5 à 10 minutes au four préchauffé à 200 °C (gaz: pos 4, chaleur tournante 180 °C). Dresser la salade dans de petits verres, parsemer de cacahuètes et servir.
Valeurs nutritionnelles
- 381Énergie
- 24 gLipides
- 26 gGlucides
- 14 gProtéines
Le savais-tu?
Les cacahuètes sont riches en potassium. Le potassium aide à maintenir une tension artérielle normale.
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