Tomaten-Mandel-Pesto mit Pasta
Preparation
Preparation
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten auf der Unterseite mit einem Messer kreuzweise einritzen und den Strunk herausschneiden. Die Tomaten für 30 Sekunden in das kochende Wasser geben und anschliessend direkt unter kaltem Wasser abschrecken. Die Haut entfernen, die Tomaten vierteln und entkernen.
Die Mandeln grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Den Knoblauch schälen und hacken. Oregano-Blätter grob hacken und zusammen mit den getrockneten Tomaten und dem Öl der eingelegten Tomaten, Tomaten, Mandeln, Zitronensaft, Parmesankäse und Knoblauch pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Wenn das Pesto zu dick ist, etwas Olivenöl zugiessen.
Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser garen, anschliessend abgiessen und noch heiss mit dem Pesto vermengen.
Nach Belieben mit gebratenem grünen Spargel, gebratenen Pilzen, Rucola oder Ziegenkäse servieren.
Preparation
Preparation
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten auf der Unterseite mit einem Messer kreuzweise einritzen und den Strunk herausschneiden. Die Tomaten für 30 Sekunden in das kochende Wasser geben und anschliessend direkt unter kaltem Wasser abschrecken. Die Haut entfernen, die Tomaten vierteln und entkernen.
Die Mandeln grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Den Knoblauch schälen und hacken. Oregano-Blätter grob hacken und zusammen mit den getrockneten Tomaten und dem Öl der eingelegten Tomaten, Tomaten, Mandeln, Zitronensaft, Parmesankäse und Knoblauch pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Wenn das Pesto zu dick ist, etwas Olivenöl zugiessen.
Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser garen, anschliessend abgiessen und noch heiss mit dem Pesto vermengen.
Nach Belieben mit gebratenem grünen Spargel, gebratenen Pilzen, Rucola oder Ziegenkäse servieren.