Ziegenkäse Deluxe
Preparation
Preparation
Baguette in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 3-5 Minuten rösten. Knoblauch abziehen, halbieren und die Baguettescheiben damit abreiben.
Baguettescheiben mit Butter bestreichen. Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden und die Baguettescheiben damit belegen.
Deluxe Mix grob hacken, überstreuen und servieren.
Nutritions
- 661 kcalEnergie
- 47,9 gFett
- 34,6 gKohlenhydrate
- 22 gEiweiss
Preparation
Preparation
Baguette in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 3-5 Minuten rösten. Knoblauch abziehen, halbieren und die Baguettescheiben damit abreiben.
Baguettescheiben mit Butter bestreichen. Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden und die Baguettescheiben damit belegen.
Deluxe Mix grob hacken, überstreuen und servieren.
Nutritions
- 661 kcalEnergie
- 47,9 gFett
- 34,6 gKohlenhydrate
- 22 gEiweiss