Gebratenes Lachsfilet mit Pistaziendressing
Preparation
Preparation
Die Lachsfilets mit etwas Olivenöl bestreichen und in einer Grillpfanne garen.
Die Kruste vom Brot abschneiden und das Brot in der Küchenmaschine fein malen. In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen. Die Brotkrümel auf niedriger Stufe 4 Minuten knusprig goldbraun braten.
Pistazien schälen. In einer Salatschüssel das Dressing aus dem übrigen Olivenöl, der Schalotte, dem Knoblauch, Limonensaft, Senf und Thymian mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pistazien in das Dressing mischen. Geröstete Brotkrümel darüber streuen. Mit Salat servieren.
Das Dressing über den Lachs und den Salat geben.
Nutritions
- 665 kcalEnergie
- 55 gFett
- 9 gKohlenhydrate
- 34 gEiweiss
Preparation
Preparation
Die Lachsfilets mit etwas Olivenöl bestreichen und in einer Grillpfanne garen.
Die Kruste vom Brot abschneiden und das Brot in der Küchenmaschine fein malen. In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen. Die Brotkrümel auf niedriger Stufe 4 Minuten knusprig goldbraun braten.
Pistazien schälen. In einer Salatschüssel das Dressing aus dem übrigen Olivenöl, der Schalotte, dem Knoblauch, Limonensaft, Senf und Thymian mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pistazien in das Dressing mischen. Geröstete Brotkrümel darüber streuen. Mit Salat servieren.
Das Dressing über den Lachs und den Salat geben.
Nutritions
- 665 kcalEnergie
- 55 gFett
- 9 gKohlenhydrate
- 34 gEiweiss